Ковер

Леонид Кельсиев
Осень желтая, осень быстрая,
стали видны чрез сад дома,
ветви темные, ветви чистые
неба серого пьют цвета.

То закончится, что явилось.
то воротится, что прошло,
только быстро оно закрутилось
смена осеней колесо.

Я надеялся будет медленно,
если в жизни скучать и рыдать,
но от этого ветра ветрено
и не спрятать себя под кровать.

И весна показалась осенью,
осень осенью, осенью той,
когда лягут все листья полностью
черно-белым ковром надо мной.