Молитва

Наталья Парубчишина
Победи мою смерть
И неверия страх,
Раздраженье и гнев
В злых тяжелых словах.
Опостылевший быт,
В глубь запрятанный бунт,
Нежеланье простить
И печаль старых струн.

Подними же с колен!
Не давай мне остыть.
И упорную лень
Дай однажды добить.
Не сдавайся, мой Бог,
Ты в борьбе за меня!
Я, как воздух, прошу,
Дай святого огня!

Чтоб любовью гореть
Для тебя, для людей,
Добротою согреть,
И судьбою  Твоей.
Спеться песнею, чтоб
Гимном жизни с Тобой,
Мой Единственный Бог,
Мой Иисус дорогой!