Набор любовных нот

Алёна Сула
Глаза лишь только я закрою,
Передо мной твой нежный лик.
Ты друг надежный мой не скрою,
Пусть вечно длиться этот миг.

Покой теперь с тобою связан.
Жизнь потеряла свой обычный ход.
Мой план на день совсем весь смазан,
Ведь в голове набор любовных нот.

Желаю видеть тебя рядом,
И день, и ночь, пойми, всегда.
Мой мир, в котором ты есть светом,
Не может больше без тебя.

Пр.

Не вижу будущего я, если не вместе.
Пусть даже горы предо мной стоят навесом,
Пусть между нами километров будет двести.
Моя любовь все покорит, ни слова лести.