Внезапное утро

Мария Куценко
Дымовой завесой зашторены окна.
дома купаются в этом туманно - дымном молоке.
Утро теплое. Сегодня по-особенному пусто.
Кажется что-то погибло во мне
Нет уже смысла это утро
начинать с зеленого чая.
лучше бы Кофе покрепче,
и свитер с длинными рукавами.
Кеды, рюкзак и пучок,
вместо как всегда распущенных волос.
И я, как по щелчку пальцев, о тебе не скучаю
Такой вот начальнодневной парадокс.