Ты взял тайм-аут..

Лина Чертаева
Ты взял тайм-аут.Отдохни.Пресытился..Меня так много.А проститутка недотрогой лишь для тебя была,цени!Ты береги ее.Гордись дешевой шлюхой.Тошнотворно.Она вполне тебя достойна?Она твоя судьба?!Очнись!!!Сны из трепещущих медуз к тебе прижались..И  спросонок душа твоя-слепой котенок,все тычется в помойку чувств.