Уйди

Сергей Вишняков
Уйди, пока можешь.
Уйди, пока я не держу.
Уйди, пока свет не сошелся в тот клин на судьбе.
Уйди, я действительно, это прошу.
Уйди, я иду к тебе.
Останься, и выплеснет нас тишина.
Останься, хотя бы на миг, на час.
Останься, я снова, стану другим.
Останься, а нет я слаб...Уходи.
Уйди, пока можешь.
Уйди, пока я не держу.
Уйди, я твержу в исступлении, снова и снова твержу.
Уйди, только я не смогу отпустить никогда.
Уйди, мне не жить без тебя.
уйди