Ты и я

Леся Ткач 2
Ты и я, мы с тобою вдвоём,
Свет луны ярко светит сквозь окна,
Искры вижу во взгляде твоем,
Мой навстречу тебе с поволокой.

Руки, губы, улыбки, глаза,
Неприлично измятая простынь,
Ты глазами своими мне всё рассказал,
А мои только больше попросят.

И прощанье, обьятья, касанье руки,
Я в такси, ну а в мыслях с тобою,
Приступ острой и безысходной тоски,
И зовётся всё это любовью..