NEW LOVE

Вячеслав Урюпин
Минуточку внимания!
Придумано название:
"Любовь по расписанию"-
Надёжная любовь?!
Живёшь себе,как в древности,
Без пресловутой ревности,
И сексуальной нервности
За собственную кровь.

К примеру,в воскресение
От страсти нет спасения,
И солнышко весеннее
Подмигивает Вам.
Но Вы-то точно знаете,
И даже не вздыхаете,
Поскольку ожидаете
Любовь по четвергам.

Ещё нововведение
По поводу томления:
Любовь из одолжения,-
Спокойная любовь.
Ни страсти,ни поэзии,
Ни брома,ни магнезии,
А полная амнЕзия,
Чтоб не хотелось вновь.

Или ещё,пожалуйста,
Любовь из чувства жалости,
Пусть даже самой малости,
Я,право,не шучу!
Спасибо! Но желания
Любви по расписанию
И прочего "внимания",
Я просто не хочу!!!