Несу Слово

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:  "Моим любимым читателям"  Прицел 
Я не люблю писать витиевато
И предложения красивые "плисти"
Считаю что не самый худший "недостаток"
Вам мысль до мозга "до печёнок" донести
******
Пародия: 

Готов я в доску расшибиться
Чтобы Читателя достать
Чтоб он печенкой расплатился
Чтобы ему ни есть ни спать

Несу Читателю я Слово
А Слово надо понимать
И пусть звучит оно сурово
Хочу вам пятки прижигать

Достану вас до селезёнки
До мочевого пузыря
Мне недостаточно печенки
Когда для вас пишу друзья

Читатель мой не будь как вата
Вплетаю лапти в сапоги
Я не пишу витиевато
И соль не сыплю на  мозги

Октябрь 2013 г.