Быстро бежит календарь

Геннадий Смирнов 2
Осень прощается,с ветром уходит,
Мочит округу дождём,
Листьями жёлтыми,кружится,бродит,
Прячась,порой под зонтом.

Стылая осень,так утром безумна,
Лужи скрипят ото льда,
От листопада,шорохи шума,
Быстро бежит календарь.

Осень прощается,мокрой дорожкой,
Жёлтой аллеей,что вдоль,
Вновь убегает,грустя понемножку,
Прячась в долину юдоль.