заморозки

Лара Мишанова
Песня от Владимира Русского:
http://www.stihi.ru/2013/11/24/11900
Володя, спасибо тебе огромное!!!.......................

Знаешь, я молилась всем Богам,
кто-нибудь из Них меня да слышал.
С верхом заплатив по тем счетам,
я уже не буду третьей лишней,
нищенкой с холщовою сумой
/дар любить – не многим, не для многих/.
Знаешь, это нужно мне самой,
если я слоняюсь у порога
осени твоей. Кому из нас
проще уходить, не возвращаясь?
Только лучше этого не знать.

Мир /взамен тебя/ набью вещами,
разными: дождями и листвой,
мягкими игрушками, ключами
/там один из них был, точно, твой/,
лесом, одиночеством, ночами,
полными каких-то светлых снов
или белой магией бессонниц.
Знаешь, а сюжет давно не нов,
если до сих пор меня ты помнишь.

Скованы и руки, и слова.
Заморозки или заморочки.
В солнце стало меньше киловатт.
Кто-то жжёт листву, а кто-то – строчки,
старые обиды ни о чём,
письма и короны /сроки вышли/.
Знаешь, я молилась горячо.
Кто-нибудь из Них меня услышал.