Так спокойно дышит

Наталия Луговец
Рецензия на «Близится полночь» (Анастасия Арвада)

Так спокойно дышит
Сердце в уповании
На Христа Иисуса-
Нет Его верней.
А повсюду злоба
Гибельная, слышишь?
Горе и страдание
Все сильней, страшней.

Поспеши же, путник,
Друг мой утомленный,
Сердце Иисусу
Отворить свое-
Станешь новой тварью,
От греха спасенной,
Сердце будет верой
И теплом полно...