Памятный туман

Михаил Ляблин
выкурена сигарета
вокруг дома пёс сделал
пару  кругов

иногда звоню
швейцарским колоколом
памятный туман

прозрачный пруд
на глубине
судорога свела ногу

судоку в дороге
сами собой считаются
деревья в лесополосе

Редкие снежинки
Кот нюхает
Рассыпанную соль

Когда то здесь жили люди
Во все окна вылетела
Стая птиц

Что делать в пробке
С приглушенным радио
Слушаю дождь

Начало снегопада
Не знаю но кто то
Мне машет рукой

Прохожу мимо
Лошади Пржевальского
Падает снег