Ontriyo a Feg, на ночь глядя, пишут

Виктория Шаумер
Вино выпито,губы черные.
Я не смог допить до дна.
Давно все моменты спорные.
Захотелось сухого вина.

У огня наши птицы жмурятся,
В подушке перья забиты.
Сигарета дымит, не курится,
- Я не обижаюсь,мы квиты.

Полетели листы над пропастью,
В моих интересах ловить.
Заблудились мы в своей робости,
Я хочу вновь тебя сотворить

- Что ты скажешь мне во спасение?
Глаза тяжелеют от злости.
- И поздравишь ли с новым крещением?
Как джентельмен с обшарпанной тростью.