Под ветвями Тубы

Ирисбат Исмаилова
Под ветвями Тубы, благодатной сенью,
Среди яств у гурий райских пленник,
Без мук любви, без чувств и без печали,
Счастливей, чем с тобой, стану я едва ли.


Туба - дерево, распространяющее свои ветви над всем раем.