Доктору души

Овчинникова Татьяна
Желаю!
Банально это и смешно- желать здоровья докторам
Оно у них быть каменным должно.
Вы людям дарите тепло и доброту,
А значит, то,- чем небо дышит...
И пусть оно желанья ваши все услышит,
Вернет любовь с удесятеренной силой...
Ваш путь, увы, совсем не прост,
Как солнца луч среди лучистых звезд,
Нет- как звезда в лучах рассветных... 
Я счастлива!!!
Ведь я могу коснуться света!
Слова и звуки мне диктует небо...
Как милость, как кусочек хлеба,
Оно мне дарит- вдохновение!
 
Сегодня я для вас пишу стихотворение.
Ни слова и ни звука в нем менять не стану.
И вы- судом поспешным
         не раньте чистый мой порыв души...
                - Татьяна -