Благодарность к конце дня

Ильдар Мухамеджанов
День закончен. Он был хорош.
На другие дни не похож.
А похож на безумье был-
Бог за ручку меня водил.
Останавливал, мял бока,
говорил: "Ну, сойдёт пока!"
И опять тащил за собой
вечно любящий Боже мой:)