Момент 2, Ontriyo a Feg, на ночь глядя, пишут

Виктория Шаумер
Побежим по дымящим улицам,
Я сам себя берегу.
Лишь бы только душа не обуглилась,
Я в тумане своем утону.

Ты скажи мне, зачем молчанием,
Импульс вспышек меня бередит?
Лучше просто убей пониманием,
А то дворник стоит ,то лежит

Как котята в утробе спящие,
Я снова запрыгал под марш.
Глаза за тебя говорящие,
"Сегодня на ужин фарш!"

Громом скомканы все желания,
Кручусь я на карусели.
Обрекали себя на скитание,
Еле еле, аж хуже Емели.

Под зонтом и в дырявой шинели,
Боишься сказать "я готова".
Смеялись хмельные, шумели,
Держусь и не знаю что ново.

Так давай же не трогать прошлого,
Не слушать этих советских.
Будет всякое, да без пошлого,
Мы с тобой не из этих светских.