Пусть месяц горчичный смеётся

Нина Куландина
 Пусть месяц горчичный смеётся,
 Качаясь на звездах в саду,
 Пусть грез отраженье крадется
 Дорожкой в заснувшем пруду.

 Пусть ветер,спеша на свиданье,
 Играет на струнах души,
 Застенчивым робким касаньем
 Целует в тиши камыши.

 Пусть счастье стучится в оконце,
 Оставив лучи на стекле,
 Согреет сердечко до донца,
 Следами застыв в глубине.

 Пусть чувства людей вдохновляют
 Волнительной строчкой стиха,
 Пусть ива над речкой вздыхает,
 И в рифму ложится строка.

23.10.2013г. Н.Куландина