Хорошее настроение

Елена Понкратова
Как чудесно босиком
По траве бежать легко.
Лишь слегка цветов касаясь,
Поспевать за мотыльком.

Хорошо тебе и мне
Видеть солнце в вышине.
В мягких травах отдыхая
После бега, на спине.

Как приятно, боже мой!
В речку прыгнуть с головой.
В брызгах радугой любуясь,
Летней радостной порой.

Как прекрасно без конца
Познавать в себе творца.
В единении с природой
Открывать свои сердца!