Приказ

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: Без принуждения... мЕтиска Юрий Юрьевич Лавров
http://www.stihi.ru/2013/08/31/9232

Я вас любил без принуждения,
Скажу вам честно, лишь мгновение.
Но принудил ваш взгляд  меня
От вас быть вечно без ума.
И выполняя тот приказ,
Люблю без принужденья вас...

Приказ

Вы приказали вас любить
И чтоб вовек не позабыть!
Приказ я выполнил и вот –
Скрутило коликой живот!

Меня не надо принуждать,
Я не могу ни есть, ни спать.
Урчит живот вторые сутки,
Я без ума от вашей юбки!

Тут поступил второй приказ:
Любить сегодня и сейчас!
Беру в дорогу унитаз
И этот выполнил приказ!

Прошу вас: - Сжальтесь «ёшкин  кот»
Опять скрутило мой живот!
Нельзя любить, когда нужда…
А вы сказали: - Ерунда!

Глотаю но-шпу, уголь я –
Любви такой благодаря!
И хоть я старый ловелас –
Мне не понравился Приказ!

Октябрь 2013г.