Ностальжи

Мария Вербанова
Капли бьют по стёклам дробно...
Мысли мои мчаться вдаль
У окна стою безмолвно
Слезы удержав едва ль.

По тебе грущу, по морю
Смех счастливый, чаек крик.
Лучше я окно зашторю
СохраниВ в сердце твой блик.

Льется дождь, в душе так мрачно
Я листаю наш альбом
Осень серая-прозрачна
Не жалею о былом.