вообразим, что

Аня Ливантова
моя тайна останется камешком во рту
попавшим туда прямиком из сердца через аорту
к черту
все предрассудки
к черту
когда ты ждешь меня в аэропорту
***
и разом все становится меньше тебя самой
ты раздуваешься словно сделана из мыльного пузыря
строишь из себя матерого богатыря
а сама мерзнешь в лапах зябкого октября
***
в накинутой наспех куртке
в ботинках на босу ногу
стоит оловянно-хрупкий
солдатиком что не дрогнул
с разбегу с каминной полки
(по факту - отдела выдачи багажа)
надеюсь не слишком долго?
ты ждал?