Во сне иль наяву...

Ольга Нархова
А мы с тобой,все те же..Видишь?
Вроде и не менялись.
И ты в глаза,все также смотришь,
И я,все также улыбаюсь.
Печали нет на сердце...Веришь?
Вроде и не встречались.
Сейчас такое чувство...Знаешь?
...Вроде мы не прощались..

А может так и было все...
Мне не подскажешь?
Сейчас увидев вдалеке,
Рукой помашешь?
С улыбкой подбежишь ко мне...
Поцеловать подпрыгнешь...
Быть может я сейчас во сне...
Иль наяву ты рядом дышишь...?