На Молчание Г. Федорова

Эдуард Шульман
(http://www.stihi.ru/2012/02/16/4047)

       *************

Эх, Гриша, растревожил всем ты душу.
Молчанье - золото, а думы - про себя.
Вдруг наступает спад - его я не нарушу,
Сейчас и я в хандре, и я прячу глаза.

Нам не хватает всплеска, жгучих споров,
Противоречий и анализа стихов.
Сникаем от любвеобильных разговоров,
От ласковых рецензий, лишних слов.

Мы слишком может быть интеллигентны,
Иль движет нами чувство ложной доброты.
Давай же вспомним лучшие моменты
И возвращайся в мир стихирской красоты.

                ЭДШ 23.10.13