Горячие влажные губы...

Герасёв Александр
Горячие влажные губы
до греха меня довели.
-Как зовут тебя? Лиля? Люба?
Или может быть Натали?

До чего же всё это странно..
Разум мой потерян давно.
Зинаида ты или Анна
мне теперь уже всё равно.

Ну да ладно, довольно вздора..
Из под ног уходит земля.
Лёгким шарфиком  Айседоры
затянулась на шее петля.

Мне не вырваться из капкана..
Поцелуй как в сердце удар.
-Как зовут тебя?
        -Просто Татьяна.
-А меня зовут Александр.

                2011г.