Где ты?

Юлия Вихарева
Где ты?..
Я помню золотое лето,
И море, и песок нагретый...
В твоих глазах так много света,
Так много света и любви!
Поздно 
Мы поняли, что всё серьёзно…
Ты знаешь, здесь уже морозно,
И здесь почти не светят звёзды,
И плохо, что не говори…

Может
И я тебя забуду тоже.
Но сердце постоянно гложет,
Что без тебя никак, похоже, -
Такие вот мои дела.
В целом,
Нормально всё. Но это в целом…
Прости, быть может, неумело
Я нарисую сердце мелом
В том месте, где тебя ждала.

Октябрь 2013