А знаешь, подруга, к тебе я приеду...

Просто Вера Аксенова
А знаешь, подруга, к тебе я приеду.
Мы сходим в театр, посмотрим балет.
Потом в Третьяковку. А после обеда
Быть может, и в Малый достанем билет.

Мы будем беседой в ночи наслаждаться,
Мы сможем в реале общаться с тобой.
Мы будем? Конечно! С друзьями встречаться
Не может быть только мечтой голубой.

Всё это так просто! Чего ещё легче?
Билет - самолёт - день полёта - Москва.
Мы встретимся. Знаю. Ещё ведь не вечер.
Жива я пока что. И вера жива...