Мы все когда-то что-то выбираем...

Просто Вера Аксенова
Мы все когда-то что-то выбираем:
Дорогу, цель, любимых и друзей.
Порою мёрзнем, а порой сгораем,
Когда идём по выбранной стезе.

От выбора зависит очень много,
Вся наша жизнь - и счастье, и беда.
Так пусть же будет светлою дорога,
И выбор будет правильным всегда.