Я о прошлом своём не забуду

Лина Дражина
Почему не живу настоящим?
Потому, что не умею ценить,
Потому, что под солнцем палящим
Забываю, как холод звенит.

Почему наши песни забыла?
Видно их не сумела понять,
Потому, что когда разлюбила-
Ты не смог меня удержать.

Почему струны сердца ранимы.
Словно в скрипке, лишь тронь- зазвенят?
Потому, что люди все лживы,
Ты ошибся- они тебе мстят.


Божьи души не разрушайте,
Берегите сердца от злобы,
Их любовью всегда наполняйте,
Настоящим живите вы.

Я о прошлом своём не забуду,
Настоящее буду ценить.
Смело в будущее пребуду
И тебя научусь любить.