Синий ветер ворвался в окно...

Просто Вера Аксенова
Синий ветер ворвался в окно,
Поцелуем обжёг мои щёки.
Я ждала тебя, ветер, давно,
Непростые брала я уроки.

И теперь мне никак не уснуть.
Ты, притихший, мне волосы гладишь...
Можешь тихо на ушко шепнуть
О любви что-нибудь? Бога Ради!

Я не стану стесняться. Отнюдь.
Я тебе улыбнусь и отвечу.
Я смогу тебе радость вернуть,
Ту, что ты подарил в этот вечер.

Мы попьём кофейку у окна,
Мы дуэтом споём свои песни.
Ночь темна. Бесконечно темна.
Но ночей не бывает чудесней.

Милый ветер, я жду, прилетай!
Я открою окно. Непременно...
Ты моя голубая мечта.
Оставайся мечтой неизменной...