И подарил мне чудо...

Просто Вера Аксенова
Глаза открыла. На столе
Три нежных алых розы.
И стало в комнате теплей,
Исчезла жизни проза.

Мой светлый Ангел, это ты
Возник из ниоткуда.
Принёс прекрасные цветы -
И подарил мне ЧУДО!..