Осеннее

Наталья Парубчишина
Услышу ль тихий звон осеннего тепла.

О, Господи, Ты здесь!

И вот душа вошла

Признанием в любви в Твою святую милость,

Что просто так даешь.

И значит не приснилась

Мне эта доброта, что так чиста и свята.

И верю, в этот день я Господом объята!