Любви чертоги

Вера Баранова 2
Росы жемчужины под солнцем таяли,
Ромашки белые в ковёр сплелись…
На том лугу с тобой печаль оставили,
К любви чертогам там мы вознеслись.

Сияла радостно лазурь небесная
И ветер ласково касался рук.
Мы забрели с тобой в страну чудесную
Души восторженной и сладких мук…


14.10.2013г.
Фото из интернета.