Он верит

Надежда Аблятипова
Я сегодня ушла в осень.
За спиною стена дождя.
Унеслась, не считая весен,
Потому что он ждал меня.

По дорогам и бездорожью,
Рассекая упрямо тьму,
Расстаюсь со змеиною кожей,
Чтобы чистой придти к нему.

Я иду, не снимая вериги,
Никого не хуля, не виня,
Не срываясь от боли на крики,
Потому что он верил в меня.

Вот сегодня ушла в осень,
В сердце бережно память храня,
Улетела в глубокую просинь,
Потому что он любит меня.