мой счастливый сон. ,

Евгений Бакановский
о! здравствуй мой счастливый сон,
Ты сладок для меня всегда,
Ты мне готовишь тот же трон,

Но это вовсе ерунда.
Это сказка для меня,
я буду ждать тебя всегда.

Мой сладкий сон
О сладкий сон,
Ты так прекрасен как и этот дикий стон.

Мой сладкий сон,
О сладкий сон,
Давай ружьё и еще один патрон.

эй я снова вижу этот сон,
где в нем ты и я и он,
Собрались одно решать.

Но это вовсе не решить,
Может быть кого лишить,
или просто позабыть..

О сладкий сон,
Мой сладкий сон.
зачем его мне положили вы на стол.

Мой сладкий сон,
О сладкий сон,
Давай ружьё и еще один патрон.

но я знаю точно это сон,
В руках ружьё,один патрон,
Всё решит за нас лишь он,

И уже не нужно горевать,
эта жизнь одна кровать,
Нам готовит лишь сюрприз.

Ты сладкий сон,
Лишь мой ты сон,
Зачем тогда оборвал ты этот кон,

Эй сладкий сон,
Мой сладкий сон,
Я всё готов давай его,ну где же он?