Грустит октябрь за окном

Любовь Гаус
Грустит октябрь за окном,
И льёт свои немые слёзы,
Напоминая нам о том,
Любить что поздно,
Слишком поздно.
Закончился что листопад,
И осень ярко отсияла,
Что не вернуться нам назад,
Где нежно музыка звучала.
Грустит октябрь за окном,
Мы поздней осени не рады,
А счастье было сладким сном,
Уж отзвучавшей серенады.