Мой Ангел

Николай Трофимов
Когда  растрачиая  силы,
Земных  желаний  и  тревог,
Мой  Ангел, у тебя просил я,
Верни  спокойствие  дорог...

И завершенность  до  предела
В гармонию  моей  Души,
Мой  Ангел,все  что я хотел бы,
В  одно  мгновенье  заверши...

Не  открывай  судьбы границы,
Пусть  будет  тайна  навека,
Передо  мной  святые  лица,
И  верная  твоя  рука...

Твои  глаза и образ бесконечный,
Видны следы по Млечному Пути,
И твой призыв,он радостен и вечен,
Зовет меня Вселенная-лети...
И ты услышишь тихое-прости...