Пусть строки канут искрой в вечность

Серега Егоров
***
Пусть строки канут искрой в вечность

Пусть строки
               канут искрой в вечность, –
Души бескрайний океан
Наполнит
               жизни скоротечность,
И растворит небес туман…

Слова
               пусть капелька за каплей
Сольются в бешенный поток,
Взревут
               рекою горько-сладкой,
И бурунами чрез порог!

Пусть отзовется
               в сердце каждом
Призыв поэта, и мечты,
Искрой блеснув
               в душе однажды,
Зажгутся пламенем любви!
06.08.2013 г.