Осеннее...

Александр Ребриков
Рассохлась дека. Порвана струна.
Артрит на пальцах синькой пишет коду.
Хмель не спасёт – не обмануть природу.
Всё рвусь куда-то… Только, вот, стена…
Точней – четыре. Стены в тесном доме, -
И ниточкой - стихирная тропа.
Пытаюсь что-то для себя кропать.
Скрыть неизбежное в словесном ломе.

Прогулки по окрестностям - не в счёт.
По прелым листьям доля кислорода.
Преддверие грядущего ухода…
Всё чаще нега сна к себе зовёт.
Сейчас оденусь. Ногу на асфальт.
И побреду по сыроватой черни.
Шепча слова во влажности вечерней.
Идём со мной! Не хочешь? Очень жаль!..

среда, 23 октября 2013 г.