все ворошить

Лина Чертаева
Все ворошить-немного толку,как и удерживать мираж.Она жена по воле,долгу.Я -прошлого бессменный страж.Хоть не был ты примерным мужем,но среди прочих мелочей,забытой вещью и ненужной сижу среди твоих вещей.И отдавая дань интригам,сама не зная,почему,я прикасаюсь только к книгам..Как раньше к сердцу твоему.