этот запах листвы опавшей

Аннушка Высоцкая
этот запах листвы опавшей,
эти крики птиц в небесах,
я себя ощущаю пропавшей,
и стучит только пульс мой в висках.
шелестит под ногами ломаясь
под напором моих каблуков,
желудь черный на ветке качаясь
упадет под напором ветров.
этот запах костра в парках,
где играет смеясь детвора,
где еще им наверное жарко,
где не будет наверно меня.
всё в округе- напомнит по кругу,
я пройдусь по своим стихам,
как жила отдаваясь лишь чуду,
пенью птиц и забытым словам.
осень ты отпускаешь по ветру
тени снов,что из детства идут,
и летят наши мысли по свету
и причал свой наверно найдут.