Во имя кого живем

Инна Романова-Атлас
Нас разделить никогда не сможет ни рай, ни ад,
ибо мы знаем во имя кого живем -
он глубоко во мне, я чуть глубже в нем,
а над нами пылает закат.

А над нами горят небеса огнем и гремит салют,
и никто/никогда не станет уже чужим.
Он меня любит, я возвожу в абсолют -
мы навсегда друг другу принадлежим.

Пусть изменится жизнь и пускай пролетят века,
этот мир навсегда утонет во тьме времен,
но покуда в руке моей будет его рука -
чуем друг друга под сердцем острей клинка,
ибо мы знаем во имя кого живем.