Сети нежности

Ольга Калугина
К картине Луиса Габриэля Пачеко "Нежные сети"

Ласковое солнце октября.
Золотисто-огненные краски.
Наша встреча на исходе дня.
Поцелуев вкус медово-страстный.

Ночь любви,как терпкое вино,
Головы вновь кружит до рассвета.
Свыше всё за нас предрешено.
Из созвучий сложены куплеты.

Череда свиданий и разлук.
Наши неотправленные письма.
Обстоятельств неразрывный круг.
Поиски решения и смысла.

Рыбками плескаются в пруду
Явные и тайные желанья.
"Приходи скорей.Я очень жду." -
Шепчут губы нежное посланье.

22.10.2013 г.