Созвездия... Голос... Песня

Фалина Людмила
В соавторстве с ИРИНОЙ ПЕТРОВОЙ - ИРГЕН

Созвездия... Голос... Песня.
Изменчивый цвет листвы.
Душа без крыльев... Тесно
Ей в сумерках Земли.
Нуждается в соцветии,
Что есть в моей косе.
С тобой в одно столетие
Пришли мы по росе.

Разорваны грани кристалла.
Осколки ломают судьбу.
На фоне полночного бала
Нет смысла - порочить Луну.
Для двух берегов её нежность.
К лучу безучастна река.
Одна в Мироздании погрешность -
Вечность на срок нам дана.


23 октября 2013