Без тебя

Святогор Светозаров
Без тебя опять я . Без тебя
Без тебя новый день наступает
Мне Тебя Зайка так не хватает !..
Я пишу... И страдаю любя...

Я не знаю что делать порой,
Моё сердце на миг замирает,
Боже ! Как мне Тебя не хватает !..
Как сейчас я хочу быть с тобой ...!

Может, взять и сорваться сейчас ?
Дверь долбить и кричать - звать на помощь !?!
Не могу я... Внатуре как овощ !
Я сума схожу в мыслях о нас !..

Без тебя опять я . Без тебя...
А что ты без меня делать будешь ?
Напиши мне что ждёшь и что любишь,
Что тебе не хватает меня...