Не хочу...

Денис Владимирович Филатов
Не хочу я больше писать...
Не хочу выплакивать строчек,
Не хочу марать о свой почерк
Белоснежную эту тетрадь.

Я устал уже душу рвать
И кричать, как больной одиночка.
Отписался наверное. Точка.
Время сердцу пришло остывать.

Но возможно лишь в этом суть,
Уходящей больной эпохи,
И стихи мои только крохи,
Да и жизнь беспросветная муть.

И надеюсь, что ГОсподь Бог
Не отмерит мне свыше срока,
Буду верить, что как пророка
Пустит может быть в Свой чертог.

                22.10.2013