Начало

Вольская Екатерина
А дождь так и не стих.

Он лил, гремел слезами по асфальту,

Разбивался каплей оземь,

И струями с небес холодными печально,

Вел за руку вновь пребывающую осень.

Пора унылая, покровом бледно-золотистым,

Устелет землю, отмирающую рано,

Замрет природа, прогнивающая в листьях,

И черные стволы деревьев будут петь сопрано.

Наступит Хаос и смятение на месяц,

Полуживые отголоски лета увядают,

Октябрь с ноябрем придут, уравновесят,

Смерть – не конец. Начало новой Жизни наступает.