Ты ведь слышишь меня, слышишь

Анна Вардан

Ты ведь слышишь меня, слышишь?
Как стучится любовь по крыше?...
Как блаженствуют в небе звездинки
Те, что в сердце любовью проникли...

Ты ведь видишь меня, видишь?
Как спадаю я звездною нитью
На твои белоснежные веки,
Где остаться желаю навеки?

Ты ведь знаешь, мой принц, знаешь,
Что любовь никогда не растает.
Оттого, что я ею пылая,
Остывать от нее не желаю...



Иллюстрация взята из интернета