Смеялась громко...

Василина Волощук
Смеялась громко, вдыхая жадно
Морозный воздух, что жёг лицо,
Не замечала сердитых взглядов,
Всё потому что с ним так легко.

Как выстрел в небо, летел мой хохот,
Не задевая лишь дальних звёзд.
Казалось, больше не будет больно.
А пёс лохматый ловил свой хвост.

Но всё вернётся, и станет пресным,
Постылым каждый мой новый день.
Ты улыбнёшься: "Нам вместе тесно".
А я отвечу: "Оставь хоть тень..."

23.10.13 г.